<주식회사 리씽크>('https:://rethinkmall.com'이하 '리씽크몰') 은(는) 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

<주식회사 리씽크>('리씽크몰') 은(는) 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2019년 11월 8일부터 시행됩니다.


1. 개인정보의 처리 목적 <주식회사 리씽크>('https:://rethinkmall.com'이하 '리씽크몰') 은(는) 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 홈페이지 회원가입 및 관리
○ 회원 가입의사 확인, 회원제 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 제한적 본인확인제 시행에 따른 본인확인, 서비스 부정이용 방지, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정대리인 동의 여부 확인, 각종 고지·통지, 고충처리, 분쟁 조정을 위한 기록 보존 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

나. 민원사무 처리
○ 민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.


다. 재화 또는 서비스 제공
○ 물품배송, 서비스 제공, 청구서 발송, 콘텐츠 제공, 맞춤 서비스 제공, 본인인증, 연령인증, 요금결제·정산, 채권추심 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.


라. 마케팅 및 광고에의 활용
○ 신규 서비스(제품) 개발 및 맞춤 서비스 제공, 이벤트 및 광고성 정보 제공 및 참여기회 제공 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재 , 서비스의 유효성 확인, 접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.


2. 개인정보 파일 현황

1. 개인정보 파일명 : 리씽크몰_개인정보처리방침
- 개인정보 항목 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 로그인ID, 성별, 생년월일, 이름, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록
- 수집방법 : 홈페이지, 서면양식, 전화/팩스, 경품행사, 배송요청, 제휴사로부터 제공 받음
- 보유근거 : 정보주체의 동의
- 보유기간 : 3년
- 관련법령 : 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년, 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년, 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년, 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년, 표시/광고에 관한 기록 : 6개월


3. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① <주식회사 리씽크>('리씽크몰') 은(는) 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 또는 정보주체로부터 개인정보를 수집시에 동의 받은 개인정보 보유,이용기간 내에서 개인정보를 처리,보유합니다.

② 각각의 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

1.<홈페이지 회원가입 및 관리>
<홈페이지 회원가입 및 관리>와 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터<3년>까지 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.
-보유근거 : 정보주체의 동의
-관련법령 : 1)신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
2) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
3) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
4) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
5) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월


2.<제화 또는 서비스 제공>
<제화 또는 서비스 제공>와 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터<3년>까지 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.
-보유근거 : 정보주체의 동의
-관련법령 : 1)신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
2) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
3) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
4) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
5) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월
1)신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
2) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
3) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
4) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
5) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월


3.<마케팅 및 광고에의 활용>
<마케팅 및 광고에의 활용>와 관련한 개인정보는 수집.이용에 관한 동의일로부터<3년>까지 위 이용목적을 위하여 보유.이용됩니다.
-보유근거 : 정보주체의 동의
-관련법령 : 1)신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
2) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
3) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
4) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
5) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월
1)신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
2) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
3) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
4) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
5) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월
1)신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년
2) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
3) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
4) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
5) 표시/광고에 관한 기록 : 6개월


4. 개인정보의 제3자 제공에 관한 사항

① <주식회사 리씽크>('https:://rethinkmall.com'이하 '리씽크몰') 은(는) 정보주체의 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조 및 제18조에 해당하는 경우에만 개인정보를 제3자에게 제공합니다.
② <주식회사 리씽크>('https:://rethinkmall.com') 은(는) 다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.
1. <리씽크몰에 입점한 입점사>
- 개인정보를 제공받는 자 : 리씽크몰에 입점한 입점사 ()
- 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 성별, 생년월일, 이름
- 제공받는 자의 보유.이용기간: 1년

5. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 주식회사 리씽크에 대해 언제든지 개인정보 열람,정정,삭제,처리정지 요구 등의 권리를 행사할 수 있습니다.
② 제1항에 따른 권리 행사는주식회사 리씽크에 대해 개인정보 보호법 시행령 제41조제1항에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 주식회사 리씽크은(는) 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
③ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.
④ 개인정보 열람 및 처리정지 요구는 개인정보보호법 제35조 제5항, 제37조 제2항에 의하여 정보주체의 권리가 제한 될 수 있습니다.
⑤ 개인정보의 정정 및 삭제 요구는 다른 법령에서 그 개인정보가 수집 대상으로 명시되어 있는 경우에는 그 삭제를 요구할 수 없습니다.
⑥ 주식회사 리씽크은(는) 정보주체 권리에 따른 열람의 요구, 정정·삭제의 요구, 처리정지의 요구 시 열람 등 요구를 한 자가 본인이거나 정당한 대리인인지를 확인합니다.


6. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① <주식회사 리씽크>('https://rethinkmall.com'이하 '리씽크몰') 은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1<홈페이지 회원가입 및 관리>
- 필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 로그인ID, 성별, 생년월일, 이름, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 결제기록
- 선택항목 :


2<마케팅 및 광고에의 활용>
- 필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 로그인ID, 성별, 생년월일, 이름, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 결제기록
- 선택항목 :


3<제화 또는 서비스 제공>
- 필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 성별, 생년월일, 이름, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 결제기록
- 선택항목 :




7. 개인정보의 파기 <주식회사 리씽크>('리씽크몰') 은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

-파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

-파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

-파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.



8. 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항

① 주식회사 리씽크 은 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠기(cookie)’를 사용합니다. ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다. 가. 쿠키의 사용 목적 : 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다. 나. 쿠키의 설치•운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다. 다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.

9. 개인정보 보호책임자 작성


① 주식회사 리씽크(‘https:://rethinkmall.com’이하 ‘리씽크몰) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 :황재희
직책 :팀장
직급 :팀장
연락처 :1544-3353, webmaster@rethinkmall.com,
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 :경영기획실
담당자 :황재희
연락처 :1544-3353, webmaster@rethinkmall.com,
② 정보주체께서는 주식회사 리씽크(‘https:://rethinkmall.com’이하 ‘리씽크몰) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 주식회사 리씽크(‘https:://rethinkmall.com’이하 ‘리씽크몰) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



10. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.



11. 개인정보의 안전성 확보 조치 <주식회사 리씽크>('리씽크몰') 은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

2. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

3. 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

4. 해킹 등에 대비한 기술적 대책
<주식회사 리씽크>('리씽크몰')은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

5. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

6. 접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.

7. 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

8. 문서보안을 위한 잠금장치 사용
개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.

9. 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.
입점사목록
  • (주)건강한 삶
  • (주)더메이드
  • (주)두잇스마트-공급사
  • (주)드림리테일
  • (주)렉시움
  • (주)루비크라운
  • (주)모젠
  • (주)미도테크
  • (주)바틀
  • (주)빌리온굿케어
  • (주)앤디솔루션
  • (주)에이스 코퍼레이션
  • (주)오세요
  • (주)온유메이커스
  • (주)월드와이드메모리
  • (주)익스프레스럭코리아
  • (주)제이에스디지탈
  • (주)하이케이넷
  • (주)한화트레이딩
  • (주)헤르조그코리아-공급사
  • 1
  • 24모바일-공급가
  • 422
  • ABC트레이딩-공급사
  • ABC트레이딩-컬리
  • AJ네트웍스
  • A브랜드-티카
  • BHC
  • B브랜드-티카
  • CMHC
  • CU-일산
  • ECO TRADE
  • EFIC-공급가
  • FM일렉트로닉스
  • HDC랩스
  • LG전자-공급가
  • LKMS
  • POLESTAR
  • SD생명공학
  • S브랜드-명품안경
  • TV재고-KS(3자재고)
  • 가울
  • 가주유통
  • 갓바디
  • 강강술래푸드
  • 강진42인치-권프로 직접발주
  • 게이트비젼-공급가
  • 고고팩토리-공급사
  • 고성산업-공급사
  • 골든럭스-공급사
  • 골든럭스2
  • 공생
  • 관리자
  • 광동팜
  • 광천다솔김
  • 굿띵투유
  • 굿앰디-공급사
  • 굿웨이즈
  • 굿플러스-공급사
  • 그로스랩
  • 그립-공급가
  • 극동음향
  • 글로벌위니아
  • 글로벌전자
  • 금산홍삼조합
  • 기술자들
  • 기술자들
  • 길씨네가래떡볶이
  • 까사미아
  • 꼬레인터내셔날
  • 나무인터내셔널-배송비별도
  • 나무테크-공급사
  • 나은인터내셔널
  • 네이처온
  • 네이처프로-공급사
  • 넥스템-공급사
  • 넥스트로드-공급사
  • 노써치-공급사
  • 노트매니저-권프로
  • 놀부
  • 농사지음-공급사
  • 뉴트로
  • 뉴페이스인터내셔널-공급가
  • 늘찬물류
  • 늘해랑-공급사
  • 다름인터내셔널
  • 다사로이
  • 다온
  • 다온트리
  • 다우서비스
  • 다우서비스-공급가
  • 다우서비스-공급가
  • 다원스토리
  • 다윈애드
  • 다이아몬드코리아
  • 다참푸드
  • 다크호스
  • 단 3일 해외명품직구
  • 달려라농부-공급사
  • 담아
  • 대교트레이드
  • 대야전자
  • 대원리프레쉬
  • 대일코리아
  • 대한쎌팜
  • 대호디앤에스-공급사
  • 더나은에프앤디-공급사
  • 더넥스트제네레이션
  • 더메스테릭스
  • 더블유모먼트(가장)
  • 더블유지코리아-공급사
  • 더앤디로그
  • 더케이-공급사
  • 더파인몰-스포아트
  • 데일리커머스
  • 데일리헬스
  • 데일즈 오뚜기
  • 덴티스테(잇다굿)-권프로
  • 도연디엔피-공급사
  • 동신
  • 동화상협-공급사
  • 두버
  • 두원-쿠팡공급사
  • 두인디지텍
  • 듀크네트웍스
  • 드림네트웍스
  • 드림스코리아
  • 드림커머스
  • 들찬밀드림
  • 디노보
  • 디디고랩-공급사
  • 디비미디어
  • 디앤제이비즈
  • 디어넥스트
  • 디어스타-공급사
  • 디에스엔터프라이즈-공급사
  • 디에스엠
  • 디오더스
  • 디오엘
  • 디오와이
  • 디오테라
  • 디지탈맥스-공급사
  • 디케이
  • 디케이스토어-공급사
  • 디케이즈
  • 디투비하비스트-공급사
  • 띵똥물류-운송사
  • 라라88(주)
  • 라스트오더
  • 라온
  • 라온글로벌
  • 라이언그룹
  • 라이크하우스
  • 라인넷-공급가
  • 라헨느코리아
  • 램프존 선정산
  • 럭스베이
  • 레드다이아
  • 레드웨일
  • 레인보우컨설팅-공급가
  • 렌트닷컴
  • 로스트볼-권프로
  • 로얄스타
  • 로이체-공급사
  • 로지스틱히어로즈-공급사
  • 로지트코리아-공급가
  • 로코식스-의류(W컨셉)
  • 로코식스-쿠팡
  • 루덱
  • 루루
  • 루트마케팅
  • 룰루메딕
  • 룰루메딕2
  • 르드와드파리
  • 르호봇
  • 리본굿즈-공급가
  • 리본굿즈-공급가(미샤)
  • 리본굿즈-온라인
  • 리본컴퍼니-입점사
  • 리샘-공급사
  • 리씽크일산
  • 리즘
  • 리치쌀롱-공급사
  • 리큅
  • 리큐엠-공급사
  • 리테크-공급사
  • 리퍼스토아-디케이-공급사
  • 마논테
  • 마루유통
  • 마블프로듀스
  • 마이더(마이쿡)
  • 마이웨잇
  • 마이프랜드-공급사
  • 마켓브릿지-공급사
  • 마켓예스-공급가
  • 말타니
  • 맨드홈
  • 메가자이언트
  • 메디머스
  • 메이드케이알
  • 메이저-공급사
  • 메이져월드
  • 메타랩코리아
  • 명정보-공급사
  • 명품_리씽크
  • 명품선글라스-리씽크
  • 모노폴리
  • 모두바-공급가
  • 모바일 링크
  • 모바일다이렉트-공급사
  • 모이소
  • 몬스터비즈
  • 몸이편안
  • 무니스튜디오
  • 미디어그룹-kleinz
  • 미디어트리-공환규부장님 발주
  • 미디어트리-프레임
  • 미디어트리75
  • 미디어트리_사전예약
  • 미디어트리_특판55TV
  • 미디어트리물류
  • 미래디자인
  • 미로
  • 미스미네랄
  • 미정물산
  • 미젠시아-공급가
  • 미준솔루션(구-피트존)
  • 미준솔루션(삼성B2B)
  • 미즈라인-공급사
  • 민팃-공급사
  • 믿음온 주식회사
  • 바나나컴퍼니
  • 바닷
  • 바디프랜드-권프로 직접발주
  • 바디휴
  • 바록스 주식회사
  • 바른손
  • 바른씨아이티
  • 바른코스메디컬
  • 바우트(엘엘엘컴퍼니)
  • 바움
  • 바움-OLED
  • 바움_리퍼TV_선수금
  • 바이바이
  • 반품재고-해외직구
  • 방울컬렉션-공급사
  • 밸류어블코퍼레이션
  • 버프컴퍼니(가전)
  • 버프컴퍼니-공급사
  • 베네파트너
  • 베네파트너2
  • 베덱-공급사
  • 베르생활건강
  • 베스트온라인마케팅-공급사
  • 벨라지안
  • 벨레-공급사
  • 보네이도-권프로
  • 보노에어
  • 보부상컴퍼니
  • 본사
  • 본조르노
  • 볼라비-공급사
  • 봄인터내셔널
  • 봄패밀리
  • 뷰티셀명품화장품-권프로
  • 브이나인
  • 블레스컴퍼니
  • 블로썸
  • 블루스톤익스체인지
  • 블루트레이더스-공급사
  • 블루팩토리
  • 비비컴퍼니-공급사
  • 비아이지엠
  • 비앤케이글로벌
  • 비엔코어-공급사
  • 비엘로직스-공급사
  • 비오엠(비스타릿)
  • 비원비오에프
  • 비원시스템
  • 비전코퍼레이션-공급사
  • 비쥬엘
  • 비즈마켓렌탈 김성두
  • 비즈컴퍼니
  • 비커밍구스
  • 비트리
  • 비트엠-공급가
  • 빈티지코코-공급사
  • 빌리버리
  • 사과나무-공급가
  • 사용안함
  • 사운드캣-공급가
  • 사이이-공급가
  • 사파-공급사
  • 사파헬스케어
  • 산림조합중앙회 떡복이
  • 산림조합중앙회-공급사
  • 살라망카
  • 삼성네오정보
  • 삼원아이엔지-전병귀상무
  • 상승골프
  • 새들녘
  • 새롬커넥스트
  • 샬롬일렉트로닉스-공급사
  • 서비스솔루션
  • 서상엔터프라이즈-공급사
  • 서울쿠키컴퍼니
  • 서울판화공방-공급사
  • 서현축산푸드
  • 선경디에프에스-공급사
  • 선한에프앤비
  • 세영프로덕션
  • 세일즈코어
  • 세종큐비즈-공급사
  • 세창화학(주)
  • 센추리21-프리미엄아울렛
  • 센추리22
  • 셀온-공급사
  • 셀티브코리아
  • 셀핀다
  • 셈틀마당
  • 셈틀마당-공급가
  • 소유템
  • 소프트링크
  • 솔바로-공급사
  • 쇼플
  • 숀디앤코-공급사
  • 순수바람
  • 스낵24 임박
  • 스마일모닝-공급사
  • 스마일컴퍼니
  • 스마트렌탈-공급사
  • 스마트베이비
  • 스마트베이비
  • 스마트앤비-공급사
  • 스마트앤씨
  • 스마트엠
  • 스마트컴-공급사
  • 스위트넷
  • 스카일러
  • 스타일메카
  • 스타티브이
  • 스탁키퍼
  • 스태퍼스
  • 스토리푸드
  • 스토어오늘
  • 스틸세븐-택배비별도공급사
  • 스파크인터내셔널-공급사
  • 슬라운드
  • 시원코퍼레이션
  • 시큐모바일
  • 시크리 엔터테인먼트
  • 시티브-공급사
  • 식자재민족
  • 신도오에이시스템-공급사
  • 신도커머스
  • 신라에스지(주)
  • 신선마켓
  • 신영에스디(박영상md직접발주)
  • 신영에스엠-공급가
  • 쏘닉
  • 쏘와우코리아-공급사
  • 씨드아이글로벌
  • 씨메이트-권프로
  • 씨엘모터스
  • 씨이십일케이-공급사
  • 씨제이헬로우넷
  • 아름다운프로-공급사
  • 아바비젼
  • 아벤트코리아
  • 아비스인터내셔널-공급사
  • 아우라
  • 아이기스플래닝_DKSH
  • 아이디엔케이
  • 아이마스
  • 아이문
  • 아이비알(기미상궁)
  • 아이비엘
  • 아이엘비-공급사
  • 아이온코리아
  • 아이온코리아-노트북
  • 아이원세븐
  • 아이즈비전
  • 아이텍코리아
  • 아이티로그인
  • 아이프리-공급사
  • 아이홈
  • 아인스리테일-공급사
  • 아재스토리
  • 아제라바이오텍
  • 아침빛바다-공급사
  • 아트온컴퍼니
  • 아프릴리스
  • 알싸고-공급사
  • 알앤텍
  • 알엔에스이-공급사
  • 알케이드
  • 알케이드코리아
  • 알토디자인-공급사
  • 알토란컴퍼니
  • 알투텍(주)
  • 알티비-공급사
  • 애니온넷
  • 액정나라
  • 액티브인터내쇼날-공급사
  • 앤디케이
  • 앨에이치에스-공급사
  • 앱슬리-공급사
  • 어니코프-공급사
  • 어니코프-택배비별도
  • 어바웃펫
  • 억스코리아
  • 언더스코어골프_공급가
  • 언더아(DSL)-3자물류
  • 언더아머-리씽크
  • 엉터리 에프앤에이치-공급사
  • 에듀온
  • 에버텍교역
  • 에브리틱
  • 에스몰(에이치엘)
  • 에스씨코퍼레이션
  • 에스앤엘컴
  • 에스앤피프라임
  • 에스에스유통-공급가
  • 에스에스플러스
  • 에스엔티솔루션
  • 에스엘로하스
  • 에스와이 코퍼레이션-공급사
  • 에스와이라이프 주식회사
  • 에스와이씨앤아이
  • 에스제이케이
  • 에스텔
  • 에스텔 Z플립4
  • 에스텔2
  • 에스티
  • 에스티원
  • 에쎄르
  • 에어텍
  • 에어텍-공급사
  • 에이블
  • 에이스테크
  • 에이스피플-공급사
  • 에이원코퍼레이션
  • 에이치커머스
  • 에이티앤디
  • 에이파파
  • 에코마당
  • 에파타
  • 에프앤디
  • 에프엔디
  • 에픽컴퍼니
  • 엑스크라프트
  • 엔씨엑스
  • 엔에스쏠-공급사
  • 엔에스유통(NS유통)(구 욜로플랫폼)
  • 엔에프씨앤씨-공급가
  • 엔제이월드
  • 엔케이맥스
  • 엔프라니 서울지점
  • 엘디네트웍스
  • 엘림 더에이치큐
  • 엘림HDC신라
  • 엘림USA
  • 엘림_운동기구
  • 엘림지티
  • 엘림지티컴퍼니(city)-공급사
  • 엘림지티컴퍼니-공급사
  • 엘림쿠캣
  • 엘림텐바이텐
  • 엘림현대
  • 엘몬드-공급사
  • 엘바-공급가
  • 엘브이코퍼레이션-공급사
  • 엘엑스앤에이글로벌
  • 엘제이유
  • 엘케이리테일
  • 엘케이에프앤시-공급사
  • 엘케이정보
  • 엘피케이아이엔씨
  • 엠브로스
  • 엠비엠컴퍼니
  • 엠씨엘코리아
  • 엠아이앤식스
  • 엠아이케이(MIK)
  • 엠에스컴퍼니
  • 엠에스코LED
  • 엠지푸드솔루션
  • 엠케이솔텍-공급사
  • 엠투글로벌
  • 엠피지오-공급사
  • 엠피지오2-(영업팀)
  • 여우두마리
  • 영어조합법인 마리솔
  • 예일가구-공급가
  • 예일코퍼레이션-공급사
  • 옐로
  • 옐림 차란
  • 옐림 테스트 (사용X)
  • 오리온정보통신-공급사
  • 오성일렉코리아-공급사
  • 오션프렌드-공급사
  • 오엔인터내셔널
  • 오유인터내셔널
  • 오젠
  • 옥두식품-공급사
  • 온누리스토어
  • 온누리스토어(종료)
  • 온라인밴더-공급가
  • 온라인셈틀-공급가
  • 온에어네트웍스-공급사
  • 올랜드아울렛-입점사
  • 올케이컴퍼니-공급사
  • 올포원컴퍼니
  • 와우픽
  • 와이낫위노베이션
  • 와이디인터내셔널
  • 와이디인터내셔널
  • 와이비크롬-공급사
  • 와이앤커뮤니케이션즈-공급사
  • 와이에스
  • 와이오션
  • 와일드테크(미디어트리)
  • 왓비타
  • 왕왕굿샵(프로넷)-공급가
  • 요이치골프코리아
  • 요크헤이븐
  • 우먼스캐어-공급사
  • 우먼인사이트
  • 우주맥주
  • 우주코퍼레이션
  • 웅진식품
  • 워니코프
  • 웍스컴바인
  • 원디맨즈
  • 원삼메디
  • 월드메모리-공급가
  • 월하
  • 월하2
  • 웨이브모먼트
  • 위니아 판매분정산
  • 위니아랜드 윈세이제습기
  • 위니아랜드-권프로
  • 위투게더
  • 위펀-공급사
  • 위펀_커피24_공급사
  • 위플래쉬
  • 윈브랜드
  • 윈텍
  • 유니츠
  • 유레버-공급가
  • 유스톤파트너스
  • 유앤아이글로벌
  • 유티에스글로벌(제이앤제이굿데이)
  • 유한양행
  • 이고진
  • 이노비엠케이알-공급사
  • 이더리움 플러스
  • 이덴탈
  • 이도디스플레이 -공급사
  • 이든티앤에스
  • 이로운
  • 이룸딜-공급사
  • 이리옴-공급가
  • 이소로운
  • 이스트코퍼레이션
  • 이십구커머스
  • 이앤오
  • 이앤유시스템즈-공급가
  • 이에프아이씨-공급사
  • 이엔에스 네트웍크
  • 이엔엘인터내셔널
  • 이엠비마커스
  • 이유비즈글로벌
  • 이지텍
  • 이코비-공급사
  • 이플러스
  • 익스모바일
  • 인디통상-공급사
  • 인바이유-공급사
  • 인스코리아-공급사
  • 인스픽
  • 인정-공급사
  • 인터파크비즈-공급사
  • 인터파크비즈마켓_렌탈드림
  • 인테로닉
  • 인프라텍-공급사
  • 일상커머스
  • 임베스트
  • 잇플루언서-공급사
  • 잉글랜더-공급사
  • 잉크와오피스-공급사
  • 자갈치총각
  • 자이글주식회사
  • 자이화장품
  • 재원유통-공급가
  • 정우푸드
  • 정현씨앤씨-2차공급분
  • 정현씨앤씨넥스트북
  • 정현씨엔씨-공급사
  • 제니스9-공급사
  • 제로디펙트코리아
  • 제로아울렛-공급사
  • 제스트전자-공급가
  • 제스파
  • 제이더블유 -권프로
  • 제이디코퍼레이션
  • 제이비무역
  • 제이아트컴퍼니-공급사
  • 제이앤씨-권프로직접발주
  • 제이앤엠유통
  • 제이앤제이굿데이
  • 제이에스디지탈
  • 제이에스코리아-공급가
  • 제이에스피인터내셔날
  • 제이에이
  • 제이엘홀딩스-공급사
  • 제이와이퍼니
  • 제이커머스(제이몰)-공급가
  • 제이컴정보통신
  • 제이케이인터내셔널-공급가
  • 제이프로젝트
  • 제이후
  • 제주푸드랩
  • 젠틱가구
  • 조은이샵-공급가
  • 조한(리퍼팀)
  • 주식회사 구하다
  • 주식회사 데일즈
  • 주식회사 비에스온
  • 주식회사 세컨핸즈
  • 주식회사 인정
  • 주식회사 제트언스
  • 주식회사 조윈
  • 주식회사 주경
  • 주식회사조흥인터내셔널
  • 주영프로모션-공급사
  • 주원씨앤아이-공급사
  • 주원씨엔에스(노트북)
  • 중고폰사람들
  • 지비비(체리쉬 다른 상품)
  • 지비케이코리아-공급사
  • 지씨앤코퍼레이션
  • 지앤씨
  • 지엘컴퍼니
  • 지엠씨
  • 지온디스플레이-공급가
  • 지온디스플레이-온라인
  • 지온디스플레이-입점사
  • 지와이아이엔씨
  • 지케이인스타
  • 지투에이-공급사
  • 지투지
  • 진맛과_사입
  • 진짜맛있는과일
  • 진컴퍼니-공급사
  • 차일디
  • 처음부터재테크
  • 체리쉬-공급사
  • 체리쉬디어-공급사
  • 체크앤바이
  • 취영루
  • 카라비-공급사
  • 카루젠_참좋은카매트
  • 커넥트비-공급사
  • 커스텀플레이스
  • 컴스메카-공급가
  • 컴친구-공급가
  • 컴퍼니포엠디
  • 컴퓨터나라
  • 컴퓨터랜드
  • 케이바이러스연구소
  • 케이비전(누하스)
  • 케이씨티지
  • 케이엠에듀-공급사
  • 케이티시앤지
  • 코넥스솔루션-리씽크
  • 코덱트
  • 코디웍스
  • 코리아센터
  • 코비스포츠-공급사
  • 코스텔
  • 코스트코-리씽크
  • 코스트코-일산
  • 코앤코-공급사
  • 코지마
  • 코지마-권프로 직접발주
  • 코지플러스
  • 코코일렉
  • 콜로린
  • 쿠미디어
  • 쿠쿠본사(홈시스)-공급사
  • 쿠쿠전자(주)
  • 쿠팡 롯켓설치
  • 쿡스타코리아-공급사
  • 큐스타-공급가
  • 크리스챤모드
  • 클라비스
  • 클라인즈
  • 클러썸
  • 클럽넘버원
  • 클레어
  • 클로버유통
  • 클릭나라
  • 키즈모컴퍼니-끌로니에
  • 킴스라이프
  • 킹프라이스
  • 태유
  • 태진컴
  • 테스트
  • 테스트밸리-권프로
  • 테이크케어
  • 토리랩
  • 토보텍
  • 통인 H&C-공급사
  • 투니슨
  • 트라이스
  • 트루쿡(삼성동브라더스)
  • 트리거 트레이딩
  • 티디홀딩스-공급사
  • 티아이코리아
  • 티앤에스인터내셔널
  • 티에스지컴퍼니
  • 티오피퍼니처
  • 티와이엔제이컴퍼니
  • 티제이로즈앤코-공급사
  • 티카-공급사
  • 티케이
  • 파다한tv
  • 파로마 김병우 본부장 판매분매입
  • 파로마리빙
  • 파로마리빙2
  • 파이디언-공급사
  • 파이브지코퍼레이션-딥몽
  • 파인갤러리
  • 파인글로벌
  • 파인인포
  • 파인인포(종료)
  • 패션365
  • 퍼시스코리아
  • 펌스-인테리어
  • 페어스퀘어커머스
  • 페이스잇-공급사
  • 페이시주식회사(디용)
  • 폰911
  • 폰911_별도빠른정산
  • 푸드버킷(참들식품)
  • 푸미
  • 풀무원건강생활
  • 풀무원건강생활2
  • 풍성에프에이
  • 퓨어웰네스
  • 프라메디 (찰리생활연구소)
  • 프레시즘
  • 프렌즈에프앤비-공급사
  • 프로젝터매니아
  • 프론티어텍-공급사
  • 프루티브
  • 프리드라이프-공급사
  • 프리윌-공급가
  • 프리윌커뮤니케이션
  • 프리토스-공급사
  • 플라이(P.L.Y) 공급가
  • 플랜조
  • 피데아커머스 주식회사
  • 피에스에이
  • 피제나
  • 피지코리아-공급사
  • 피케이아이앤씨
  • 피터팬랩
  • 픽셀아트
  • 핏콜라보
  • 하yawn
  • 하나메딕스
  • 하라인컴퍼니
  • 하버GT
  • 하이씨씨-공급사
  • 하이케이넷(종료)
  • 하츠-공급사
  • 하하로지스
  • 한국그린켐-공급사
  • 한국도자기-공급사
  • 한국코와주식회사
  • 한국타코닉-공급사
  • 한쇼핑
  • 한올엠앤씨
  • 한올엠앤씨-공급가
  • 한우물정수기
  • 해외직구-권프로직접발주
  • 해피타임
  • 향수-권프로 직접발주
  • 허밍아비스
  • 허밍헤더
  • 헤나스→에스알팩토리
  • 헤이리퍼-권프로
  • 헬로데이즈
  • 현대리바트
  • 현대푸드-공급사
  • 현민무역
  • 혜인건강
  • 홀라이프
  • 홈세라
  • 홍삼과사람들-공급사
  • 화우트레이딩
  • 화인데카
  • 환푸드
  • 휘스토리
  • 휴비딕
  • 휴테크-권프로 직접발주
  • 휴핏코리아
  • 히엘커머스
  • 힐링선
카테고리
Service Center 고객센터
1544-3353
평일
오전 09:00 - 오후 18:00 (점심시간 13:00 - 14:00)
휴일
토,일,공휴일
Bank Account 계좌번호
KEB하나은행
5569 1001 122004
예금주
(주)리씽크